Visualizzazioni totali

domenica 16 giugno 2013

MINI-CAKE CON LE CAROTE

INGREDIENTI:
  • 2 uova
  • 75g di burro fuso
  • 1 bicchiere d'acqua di farina lievitata 
  • 1/2 bicchiere d'acqua con farina di mandorle
  • 1 bicchiere di zucchero
  • vaniglia
  • sale un pizzico
PROCEDIMENTO:
 Si sbucciano le carote, si lavano e si frullano in mixer. In una ciotola di vetro si mettono le uova, il burro precedentemente fuso in un pentolino, lo zucchero. Si  mescolano bene, si aggiunge la vaniglia, un po' di sale e pian piano  si versa la farina finché diventa un impasto morbido. Alla fine si aggiungono  le carote e si amalgamano tutti gli ingredienti.
L'impasto  si lascia a riposare circa 30 minuti e poi  si mette  nei stampini  imburrati e infarinati.
Si mettono in forno già caldo a temperatura 180°C per circa 20 minuti.  
Si mettono a raffreddare su una gratella, una   spolverata con lo zucchero a velo ed sono pronti a mangiare...

Nessun commento:

Posta un commento