- 2 uova
- 75g di burro fuso
- 1 bicchiere d'acqua di farina lievitata
- 1/2 bicchiere d'acqua con farina di mandorle
- 1 bicchiere di zucchero
- vaniglia
- sale un pizzico
Si sbucciano le carote, si lavano e si frullano in mixer. In una ciotola di vetro si mettono le uova, il burro precedentemente fuso in un pentolino, lo zucchero. Si mescolano bene, si aggiunge la vaniglia, un po' di sale e pian piano si versa la farina finché diventa un impasto morbido. Alla fine si aggiungono le carote e si amalgamano tutti gli ingredienti.
L'impasto si lascia a riposare circa 30 minuti e poi si mette nei stampini imburrati e infarinati.
Si mettono in forno già caldo a temperatura 180°C per circa 20 minuti.
Si mettono a raffreddare su una gratella, una spolverata con lo zucchero a velo ed sono pronti a mangiare...
Nessun commento:
Posta un commento