- 2 melanzane
- 100 gr di mozzarella
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 uova
- olio per friggere
- sale qb
- pepe
- yogurt
- cetriolo
Si lavano le melanzane e si tagliano a fettine sottili.
Si mettono in un recipiente e si aggiunge il sale. Si lasciano cosi con il sale per circa un ora. Passato questo tempo si sciacquano con acqua fredda per eliminare l'eccesso di sale. Si schiacciano bene per eliminare tutto l'acqua.
In una ciotola si mette la mozzarella tagliata a pezzettini , si aggiunge un uovo, il prezzemolo, il pepe e sale e si mescolano bene.
Si guarnisce la metà delle fettine di melanzane con la miscela di mozzarella e uovo e poi si copre con altra fettina di melanzana, schiacciando bene i bordi in modo da fare aderire bene l'impasto.
In un altra ciotola si versa un uovo, sale e pepe e si mescolano bene. Per l'impanare uso la farina di mais al posto del pan grattato con un risultato più croccante.
Le melanzane si passano prima nel uovo sbattuto e poi nella ciotola con la farina di mais.
Si fanno friggere da tutte due i lati e quando le crocchette sono ben dorate si tolgono mediante una schiumarola. Si lasciano a sgocciolare su carta assorbente.
Si servono caldi con la salsa di yogurt ( Tarator ) guarda qui http://cioccovalbyenonsolo.blogspot.it/2012/09/tarator-zuppa-fredda-di-yogurt-e.html
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