INGREDIENTI:
- 1 scalogno
- olio di oliva q.b
- 50 gr di panna
- 60-70 gr di rucola
- pinoli q.b
- sfilacci di cavallo q.b
PROCEDIMENTO:
Mentre si fa cuocere la pasta, si prepara il pesto di rucola.
Si pela e affetta lo scalogno e si mette in una padella con del olio. Si fa soffriggere leggermente facendo attenzione che non si scurisce.
Si aggiunge la rucola lavata e strizzata precedentemente. Si mette del sale e pepe.
Si fa frullare con del panna, si aggiungono dei pinoli.Se necessario si mette un po' di sale.
In un tegame faccio saltare i pinoli.
Una volta che la pasta e cotta si mescola con il pesto di rucola preparato. Si aggiungono i pinoli saltati in padella e si guarnisce il tutto con i sfilaci di cavalli.Si aggiunge la rucola lavata e strizzata precedentemente. Si mette del sale e pepe.
Si fa frullare con del panna, si aggiungono dei pinoli.Se necessario si mette un po' di sale.
In un tegame faccio saltare i pinoli.
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