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giovedì 30 agosto 2012

SPAGHETTI CON PESTO DI RUCOLA, PINOLI E SFILACCI DI CAVALLO



INGREDIENTI:
  • 1 scalogno
  • olio di oliva q.b 
  • 50 gr di panna
  • 60-70 gr di rucola
  • pinoli q.b
  • sfilacci di cavallo q.b

PROCEDIMENTO:
 Mentre si fa cuocere la pasta, si prepara il pesto di rucola. 
 Si pela e affetta lo scalogno e si mette in una padella con del olio. Si fa soffriggere leggermente facendo attenzione che non si scurisce.
Si aggiunge la rucola lavata e strizzata precedentemente. Si mette del sale e pepe.
Si fa frullare con del panna, si aggiungono dei pinoli.Se necessario si mette un po' di sale.
In un tegame faccio  saltare i pinoli.
Una volta che la pasta e cotta si  mescola con il pesto  di rucola preparato. Si aggiungono i pinoli saltati in padella e si guarnisce il tutto con i sfilaci di cavalli.

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