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giovedì 16 agosto 2012

ROSELLINE DI FONDENTE AL CIOCCOLATO

 Vi è mai capitato  di avere un folle desiderio di immergetevi  in un mare di cioccolato? No,  eh lo so, sono  forse l'unica che in questo caldo  tremendo che pensa al cioccolato. Sarà che sentivo per caso  una canzone sul cioccolato?... No, non credo  sarà che sono golosa:-)


E ora che ci penso mentre mescolo tutti gli ingredienti...sono quasi-quasi dispiaciuta  che non  esiste  un mare di cioccolato...forse poteva essere miglior invenzione per le persone golose da  parte del  creatore.  Oggi  per  allontanare la noia  che mi traveste in questi giorni di vacanze in casa, posto  la ricetta delle roselline di fondente al cioccolato.

INGREDIENTI:

  •  230 gr di cioccolato fondente
  • 80 gr di burro
  • 3 cucchiai di farina
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di zucchero

PROCEDIMENTO:

  In una ciotola Si fa a pezzettini il cioccolato fondente scelto
Si fa fondere a bagnomaria.
Si aggiunge il burro a pezzettini e si mescola bene energeticamente.
Si versano i tuorli mescolando, si aggiunge la farina e lo zucchero.
In un altra ciotola  si montano gli albumi con lo sbattitore elettrico. Si incorporano delicatamente al impasto di cioccolato.
Il composto preparato si versa nei stampini di silicone. Si mette  in forno scaldato precedentemente a 180 gradi per 20 minuti
Si accompagna...hem, beh...il peccato ormai l'avete già fatto:-)  Direi che potrebbe andare bene con ciuffi di panna montata oppure come farò io con la marquise al caffè che è una specie  di granita... a voi la scelta...:-)



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