Visualizzazioni totali

venerdì 31 agosto 2012

INSALATA DI FAGIOLINI RINFORZATA

INGREDIENTI:
  • 150 gr fagiolini
  • 100 gr patate
  • 1 uovo
  • 1 pomodoro 
  • olive nere
  • prezzemolo
Per la salsa al senape
  • olio di oliva  2 cucchiai
  • sale q.b
  • senape 1 cucchiaio
  • 1/2 limone 

PROCEDIMENTO
Si sbucciano le patate e si fanno a fettine sottili.
Si spuntano e si lavano i fagiolini e si mettono a lessare in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
Si  fa rassodare il uovo. Dopo la cottura delle verdure si fa comporre il piatto. Si tagliano i pomodori a fettine, si  tritta un po' di prezzemolo. In una ciotola piccola si prepara una salsina a base di senape,1 cucchiaio di olio di oliva e  un po' di aceto  sale, pepe e si sbatte  con la forchetta.





Nessun commento:

Posta un commento