Ciao carissimi miei lettori del blog, solo ora mi accorgo che questo è il primo post dell'anno.
Dopo questa lunga assenza, sono pronta a condividere con voi le mie ricette, le mie emozioni e riflessioni sulla vita e su quello che ci circonda.
Con me oggi, nella mia cucina c'è un pensiero...e allora per contrastarlo porto in mente le parole famose ...
...non contrastare il malvagio; anzi, se uno ti percuote la guancia destra,tu porgigli anche l'altra; e a chi vuol litigare con te e prenderti la tunica, tu lascia anche il mantello...
Preparo gli ingredienti sul tavolo di lavoro, scelgo con cura le spezie e penso che è davvero difficile a reagire cosi anche se spesso per un motivo o per un altro salutiamo chi scurisce il viso appena ti vede, chi non ti guarda mai nei occhi, chi non ti da mai il benvenuto...e nonostante tutto continuiamo a fare inviti con il cuore e veniamo rifiutati, regaliamo i fiori e ci tirano i sassi, mai un grazie, mai un sorriso...eppure bisogna trovare la forza di perdonare questa gente, lasciare scorrere tutto, l'indifferenza, la gelosia e l'odio... superarle e non farci venire il sangue amaro. Perdoniamo con cuore e andiamo avanti... faccio un sospiro di sollievo...
e ora si inizia a cucinare:-)
INGREDIENTI:
- braciole di maiale
- olio di oliva
- salvia
- prezzemolo
- maggiorana
- rosmarino
- aglio qb
- 1 bicchierino di brandy
- sale q.b
PROCEDIMENTO:
In una padella con olio di oliva si mette uno spicchio di aglio schiacciato per dare sapore.Quando quest'ultimo prende colore, si elimina e si aggiungono le erbe tritate precedentemente. Si lasciano insaporire un' attimo a fiamma bassa e si aggiungono le braciole.
Si lascia cuocere bene da tutte e due i lati con le erbe tritate e verso la fine cottura aggiungere un bicchierino di brandy. Si fa evaporare e si serve con del insalata mista e pomodorini.
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