Qualcuno una volta ha detto che l'arma segreta della natura è la pazienza.
"Il canto delle parole perdute" Andres Pasqual
INGREDIENTI:
- 350 gr di patate
- 1 uovo sodo tagliato in 4
- 3 cucchiai di panna
- succo di un limone(3/4 di tazzina da caffe')
- olio evo( 3/4 di tazzina)
- 3 scalogni
- 2 cucchiaini di senape
- aglio q.b
- timo q.b
- salvia q.b
- pomodorini tagliati a metà
- olive verdi q.b
Si mettono a bollire le patate precedentemente sbucciate, lavate, e tagliate a pezzi in modo che si cuociono in fretta.
Prima che le patate si raffreddino si fanno schiacciare mediante una forchetta e si versa questa crema sulle patate schiacciate amalgamando bene.
Si travasa il tutto in un recipiente unto d'olio, si pressa bene e viene raffreddato in frigo.
Nel frattempo si fanno bollire le uova. Una volta bollite si decora il piatto.
Si travasa il tutto in un recipiente unto d'olio, si pressa bene e viene raffreddato in frigo.
Nel frattempo si fanno bollire le uova. Una volta bollite si decora il piatto.
Rovesciando sul piatto di portata l'impasto di patate e mettendo sopra l'uovo tagliato in 4 e le olive. Tutto circondato da una corona di pomodorini conditi con olio evo, timo e salvia tritata.
Liberate la fantasia per decorazioni:-).
Liberate la fantasia per decorazioni:-).
Nessun commento:
Posta un commento