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martedì 9 luglio 2013

CREPES ALLA BARBABIETOLA , FORMAGGIO DI CAPRA E OLIVE VERDI



 INGREDIENTI:
  • 250 gr  di farina
  • 3 uova
  • 40 gr di burro
  • sale q.b
  • 250 gr confezione di rapa rossa
  • 1/2 L  di latte
  • aglio q.b
Per la crema al formaggio:
  • 180 gr formaggio di capra
  • 7 cucchiai  di latte
  • pepe nero q.b
  • una  manciata  di olive
  • foglie di basilico fresco.
PROCEDIMENTO:
 In una ciotola si pone la farina, si apre un buco in mezzo e si versano piano piano tutti gli ingredienti,  il latte, le uova, il sale, il  burro precedentemente fuso. Si  mescola bene finché si forma un composto liscio e  senza grumi.
Si tagliano le rape rosse  a pezzettini  si mettono in frullatore  con 4-5  cucchiai  di latte e  un po' di sale.
 Si  forma una crema e si aggiunge al impasto con  il latte e uova fatto prima.
Si lascia a riposare circa mezz' ora.
Si mette sul fuoco una padella antiaderente e si unge con del burro.  Si mette un mestolo della miscela e si stende velocemente su tutta la superficie della padella. Si cuoce da una parte e si  gira dall'altra parte. Si lasciano a raffreddare su un piatto e si prepara la crema di formaggio.
Si sbriciola il formaggio di capra  e si aggiunge un po' di latte  per farlo un po' cremoso. Si regola il gusto con un po' di  pepe  nero o del sale se preferite.
Si spalma questa crema su tutta la superficie della crespella, si  aggiungono le olive verdi  e  del basilico. Si arrotolano con cura su se stesse e si avvolgono con la carta stagnola a caramella.
Si mettono  in frigo per almeno un ora.

Poi si tagliano a rondelle e si servono  con del basilico fresco.



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