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martedì 2 luglio 2013

BISCOTTI SPECULOOS




INGREDIENTI:

  •  350 gr  farina
  •  250 gr zucchero di canna
  •  200 gr burro
  •  1 cucchiaino di cannella
  •  1 cucchiaino di spezie(noce moscata, zenzero,chiodi di garofano)
  •  5 gr di sale
  •  2 gr di bicarbonato di sodio

PROCEDIMENTO:

In una ciotola si mischia bene lo zucchero di canna con la cannella e le spezie. 
Poi si aggiunge il burro fuso precedentemente, il sale e il bicarbonato di sodio. Poi man mano mescolando si unisce la farina.
Si lavora bene e si lascia a riposare tutta  la notte in frigo, circa 12 ore.Il giorno dopo si lascia  un po' a temperatura ambiente  e si  divide in tre  parti. A dire la verità,  l'impasto dopo il  tempo trascorso in frigo risulta duro-durissimo ma non vi spaventate...bagnate le mani con un po' di acqua e si  rimodella. Si stende sul piano di lavoro,  una sfoglia spessa circa 3-4 mm.
Si  taglia in forme rettangolari  e si mettono in una teglia foderata con la carta al forno.
Si cuocono in forno già preriscaldato a 180  °C  per dieci minuti. Si lasciano a raffreddare  prima   di togliere  dalla teglia. Il risultato  finale è ... semplicemente  buonooo:-)




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