INGREDIENTI:
- 350 gr farina
- 250 gr zucchero di canna
- 200 gr burro
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di spezie(noce moscata, zenzero,chiodi di garofano)
- 5 gr di sale
- 2 gr di bicarbonato di sodio
PROCEDIMENTO:
In una ciotola si mischia bene lo zucchero di canna con la cannella e le spezie.
Poi si aggiunge il burro fuso precedentemente, il sale e il bicarbonato di sodio. Poi man mano mescolando si unisce la farina.
Si lavora bene e si lascia a riposare tutta la notte in frigo, circa 12 ore.Il giorno dopo si lascia un po' a temperatura ambiente e si divide in tre parti. A dire la verità, l'impasto dopo il tempo trascorso in frigo risulta duro-durissimo ma non vi spaventate...bagnate le mani con un po' di acqua e si rimodella. Si stende sul piano di lavoro, una sfoglia spessa circa 3-4 mm.
Si taglia in forme rettangolari e si mettono in una teglia foderata con la carta al forno.
Si cuocono in forno già preriscaldato a 180 °C per dieci minuti. Si lasciano a raffreddare prima di togliere dalla teglia. Il risultato finale è ... semplicemente buonooo:-)
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