Visualizzazioni totali

mercoledì 12 settembre 2012

FAGIOLINI AL CURRY NEL FORNO


I fagiolini sono una fonte di vitamina B6, vitamina A e C. Sono anche poveri di calorie...certo se si mangiano solo con un po' di sale, olio e limone. Nella ricetta che posto io  sono meno dietetici...ma in fondo il mio scopo non è di cucinare cibi dietetici:-).


INGREDIENTI:
  • 250 gr di fagiolini
  • una noce di burro
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 80-100 gr di quartirolo lombardo
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • curry q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b
PROCEDIMENTO:
 Si spuntano e lavano bene i fagiolini. Si fanno sbollentare per 5 minuti in acqua salata. Si scolano.


Nella stessa pentola si fa sciogliere il burro con olio di oliva e si fanno rosolare i fagiolini .

Si aggiunge il curry, il sale, il pepe nero e si fanno cuocere per  circa 5 minuti.In una ciotola si mescolano le uova con il latte e un po' di sale.
In una teglia foderata con la carta al forno si  versano i fagiolini, sopra si mette il formaggio tagliato a dadini e si copre con la salsa di uovo e latte.

Si  fa cuocere in forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento