I fagiolini sono una fonte di vitamina B6, vitamina A e C. Sono anche poveri di calorie...certo se si mangiano solo con un po' di sale, olio e limone. Nella ricetta che posto io sono meno dietetici...ma in fondo il mio scopo non è di cucinare cibi dietetici:-).
INGREDIENTI:
- 250 gr di fagiolini
- una noce di burro
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 80-100 gr di quartirolo lombardo
- 2 uova
- 200 ml di latte
- curry q.b
- sale q.b
- pepe q.b
Si spuntano e lavano bene i fagiolini. Si fanno
sbollentare per 5 minuti in acqua salata. Si scolano.
Nella stessa pentola si fa sciogliere il burro con olio di oliva e si fanno rosolare i fagiolini .
Si aggiunge il curry, il sale, il pepe nero e si fanno cuocere per circa 5 minuti.In una ciotola si mescolano le uova con il latte e un po' di sale.
In una teglia foderata con la carta al forno si versano i fagiolini, sopra si mette il formaggio tagliato a dadini e si copre con la salsa di uovo e latte.
Si fa cuocere in forno caldo a 200°C per circa 20 minuti.
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