Visualizzazioni totali

venerdì 6 aprile 2012

BASTONCINI DI SFOGLIA CON ASPARAGI,CRUDO E FORMAGGIO

...si fa cosi,
per cominciare il gioco...
si fa cosi, 
è tutto apparecchiato
per il cuore e per il palato...


Ultimamente sono presa dalle canzoni della musica italiana... mentre Ornella Vanoni canta Rossetto e cioccolato 




accendo il forno e  preparo gli ingredienti... ...la la la..:-) 

(ricetta dal giallo zafferano)







INGREDIENTI: 
asparagi 10
5  fette di prosciutto crudo
5  strisce di  pasta sfoglia 
1 tuorlo
 formaggio 


PROCEDIMENTO:
Si puliscono gli asparagi eliminando la parte dura e si mettono a bollire in acqua salata per circa 10 minuti. Dalla pasta sfoglia già pronta si tagliano delle strisce di circa due dita  di larghezza. Nel piano di lavoro  si stende il prosciutto crudo, sopra si adagiano i  formaggi scelti,

si mettono due asparagi e  si fa arrotolare il prosciutto attorno al asparago. 
Avvolgiamo a spirale  la striscia di 3 cm di pasta sfoglia attorno al prosciutto .
Spennelliamo con l'uovo  sopra, metto in una teglia con carta da forno e spolverizziamo con sesamo. Si cuoce  nel forno a 180 °C per circa 14 minuti(dipende dal vostro forno).

Nessun commento:

Posta un commento