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martedì 10 aprile 2012

TRIANGOLINI DI PASTA SFOGLIA CON POLLO E PRUGNE

Oggi voglio condividere con voi i triangolini di pasta sfoglia con pollo e prugne che   ho preparato come antipasto per una delle mie cavie preferite.:-) il risultato è stato piacevole. Se volete fare qualcosa di diverso come antipasto  questo potrebbe essere un'idea.

INGREDIENTI:
  • pasta sfoglia
  • 2 petti  di pollo
  • 1 scalogno
  • 6 prugne secche
  • 1 bustina di tè
  • 1 pizzico di miscela di spezie,noce moscata,chiodi di garofano e cannella
  • olio di oliva
  • sale, pepe
PROCEDIMENTO:
In una ciotola si mette in infusione una bustina di te ( io ho usato  te ai frutti di bosco).
Si tagliano a pezzetti le prugne e si mettono in ammollo nel tè. 
In una padella antiaderente si fa soffriggere lo scalogno con un filo d'olio d'oliva. Si fa appassire  mescolando di tanto in tanto.
Si aggiunge il pollo tagliato in tocchetti e si fa cuocere per circa 5 minuti.
 Nella padella si aggiunge il tè con le prugne e le spezie e si fa cuocere per ancora 10 minuti finchè si fa densa. 
Si taglia  la pasta sfoglia in striscioline  di circa 4 dita. 
Si distribuisce in piccole porzioni il pollo con le prugne e si piega a forma di triangoli.
Si adagiano in una teglia rivestita con la carta da forno e si fa cuocere in forno preriscaldato a 180°c per circa 10 minuti( regolatevi in base al vostro forno).


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