INGREDIENTI:
- 30 gr di burro
- 300 gr di farina
- 180 ml di latte
- 13 gr lievito di birra
- un pizzico di sale
- 40 gr di zucchero
- uva fragola q.b
- sesamo q.b
- semi di papavero q.b
PROCEDIMENTO:
In una ciotola di vetro si dispone la farina a fontana e si fa un buco in centro, si aggiunge il burro sciolto precedentemente in un pentolino, il sale, lo zucchero.
In un bicchiere di latte tiepido si scioglie il lievito di birra e si aggiunge alla farina e atri ingredienti. Si lavora bene per circa 10-15 minuti fino a quando avrà una consistenza tale da non appiccicare nelle mani. Si lascia in un posto tiepido a lievitare per circa 2 ore.
Facciamo delle palline piccole con le mani e spennelliamo sopra con un tuorlo e latte e li mettiamo in una teglia. Divido in tre parti e preparo panini al sesamo, con i semi di papavero e con uva fragola priva dei semi.
Mettiamo ancora 30 minuti cosi come sono a lievitare e poi si procede con la cottura a 180°C per circa 30 minuti.
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