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martedì 4 ottobre 2011

PANINI AL LATTE CON UVA FRAGOLA;SESAMO;SEMI DI PAPAVERO

INGREDIENTI:
  • 30 gr di burro
  • 300 gr di farina
  • 180 ml di latte
  • 13 gr lievito di birra
  • un  pizzico di sale
  • 40 gr di zucchero
  • uva fragola q.b
  • sesamo q.b
  • semi di papavero q.b

PROCEDIMENTO:
In una ciotola di vetro si dispone la farina a fontana e si fa un buco in centro, si aggiunge il burro sciolto precedentemente in un pentolino, il sale, lo zucchero. 
In un bicchiere di latte tiepido si scioglie  il lievito di birra e si aggiunge alla farina e atri ingredienti. Si lavora bene per circa 10-15 minuti  fino a quando avrà una consistenza tale da non appiccicare nelle mani. Si lascia in un posto tiepido a lievitare per circa 2 ore.

Facciamo delle palline piccole con le mani  e spennelliamo sopra con  un  tuorlo e latte e li mettiamo in una teglia.  Divido in tre parti e preparo panini al sesamo, con i semi di papavero e con uva fragola priva dei semi. 
Mettiamo ancora 30 minuti cosi come sono a lievitare e poi si procede con la cottura a 180°C per circa 30 minuti.



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