INGREDIENTI:
- 200 gr farina
- 100 gr burro
- 100 gr zucchero
- 1 tuorlo
- un cucchiaino di cannella
- mezzo cucchiaino di lievito polvere
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di caramello
PROCEDIMENTO:
In un recipiente mettiamo la farina a fontana, la cannella, il lievito e al centro mettiamo il burro sciolto precedentemente, lo zucchero, il latte e il tuorlo d'uovo e mescoliamo assieme incorporando poco a poco la farina finché si ottiene un composto omogeneo. Alla fine si aggiunge il caramello e continuiamo ad impastare. Lasciamo riposare in frigo per almeno due ore. Stendo la pasta in una sfoglia non troppo sottile e ricavo dei biscotti con le forme desiderate e le metto in una teglia foderata con la carta al forno a 170°C per circa 8-10 minuti.
Beh devo confessarvi che non erano come lotis:-) ma molto buoni se vi piace la cannella.
Beh devo confessarvi che non erano come lotis:-) ma molto buoni se vi piace la cannella.
Nessun commento:
Posta un commento