Visualizzazioni totali

giovedì 8 settembre 2011

TORTA DI NOCI E CAROTE

INGREDIENTI:
  • 1 vasetto di yogurt bianco (da 125g)
  • 3 vasetti di farina 00
  • 3 vasetti di zucchero
  • 1/2 vasetto di olio  di semi oppure burro sciolto
  • 3 uova
  • 1/2 bustina di lievito x dolci
  • 150 gr di carote grattuggiate
  • 100 gr di noci tritate
PROCEDIMENTO

In una ciotola mettiamo lo yogurt e laviamo il contenitore che ci servirà come dosatore per tutti gli altri ingredienti.In una terrina si versa  lo zucchero, si uniscono  i 3 rossi  d'uovo e si montano.  Si aggiunge la farina, lo yogurt, il burro, le carote, le noci e il lievito, mescolando man mano. A parte  si montano gli albumi a neve e si aggiungono  al composto.  Si versare il tutto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Si cuoce in forno a 180° per circa 40- 50 minuti. Quando la torta sarà tiepida, cospargere con zucchero a velo. 

Nessun commento:

Posta un commento