Visualizzazioni totali

domenica 11 settembre 2011

TARTUFI DI RICOTTA E GRANA

INGREDIENTI:

  • ricotta 250 gr
  • grana padano grattugiato
  • pistacchi q.b
  • semi di papavero q.b

PROCEDIMENTO:
In una ciotola si  mette  la ricotta, il grana padano grattugiato e si mescolano assieme fino a quando si crea un composto omogeneo. Il composto  si lascia riposare  per un' oretta in frigo. Passato questo tempo con la metà di questa crema, si formano delle palline con il palmo delle mani. Si rotolano in un piattino  con i semi di papavero.
Con l'altra metà della crema di ricotta  si formano delle palline a forma di una noce e all'interno si mettono due pistacchi. Si ricopre bene e si rotola in un piattino con i pistacchi  tritati finemente.

 Eh voilà in poco tempo abbiamo un antipasto  carino e appetitoso  per i nostri ospiti ^_^

Nessun commento:

Posta un commento