Visualizzazioni totali

sabato 24 settembre 2011

POLLO CON SALSA DI NOCI E PEPERONCINO

 INGREDIENTI:
  • 4 fettine di pollo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale, pepe nero q.b
  • peperoncino
  • un bicchiere di brodo di pollo 
  • noci  q.b
PROCEDIMENTO:
 Le fettine  di pollo le ho passati  in una padella antiaderente, girato da tutte e due i lati e cottura terminata  le  ho salate  e le ho lasciate da parte.

Nella padella  mettiamo il burro, passiamo un spicchio d'aglio, la facciamo girare un po' per lasciare il suo sapore e lo togliamo via, aggiungiamo  la farina e mescoliamo  in modo da non formare i grumi. 
Si aggiunge il brodo di pollo e si mescola  fino a quando diventa una salsina densa.  Nel caso in cui  ci sono ancora grumi, passatelo  in un colino  e  si versa sopra  alle fettine di pollo.  Sopra mettete  le noci  sbriciolate e peperoncino. Si serve calda. 

Nessun commento:

Posta un commento