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venerdì 16 settembre 2011

BASTONCINI DI POLLO AL SENAPE E MIELE

INGREDIENTI:
  • 300 gr petto di pollo
Per impanare :
  • due cucchiai farina, pangrattato, prezzemolo,sale, un cucchiaio di parmigiano grattugiato,  pepe, 1 uova
  • un cucchiaio di miele,
  • un cucchiaio di senape
Per accompagnare:  un cucchiaio di miele,  un cucchiaio di  senape senape, due cucchiai di mayonese


PROCEDIMENTO:


In una ciotola si mettono due  cucchiai di  senape e un cucchiaio di miele, sale  e  si mette da parte.

Si pulisce il pollo dagli eventuali grassi, si taglia a listarelle e si mettono  a riposare nella ciotola con senape e miele per circa 10 minuti.


Dopo di che si infarinano, passati nel uovo e alla fine nella ciotola dove abbiamo mischiato pangrattato,grattugiato, prezzemolo.
Si posizionano in  una teglia con la carta al forno e si mettono  nel forno  preriscaldato  precedentemente per 20 minuti a 180°C. 



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