- 300 gr petto di pollo
- due cucchiai farina, pangrattato, prezzemolo,sale, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, pepe, 1 uova
- un cucchiaio di miele,
- un cucchiaio di senape
PROCEDIMENTO:
In una ciotola si mettono due cucchiai di senape e un cucchiaio di miele, sale e si mette da parte.
Si pulisce il pollo dagli eventuali grassi, si taglia a listarelle e si mettono a riposare nella ciotola con senape e miele per circa 10 minuti.
Dopo di che si infarinano, passati nel uovo e alla fine nella ciotola dove abbiamo mischiato pangrattato,grattugiato, prezzemolo.
Si posizionano in una teglia con la carta al forno e si mettono nel forno preriscaldato precedentemente per 20 minuti a 180°C.
Si posizionano in una teglia con la carta al forno e si mettono nel forno preriscaldato precedentemente per 20 minuti a 180°C.
Nessun commento:
Posta un commento