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domenica 11 settembre 2011

PLUM-CAKE SALATO AI FUNGHI

INGREDIENTI:

  • farina che lievita 250gr
  • funghi champignon 120gr
  • 2 uova
  • burro 60 gr
  • 3 cucchiai di latte
  • pistacchi 40 gr
  • pollo 60 gr 
  • prosciutti cotto 50gr
  • prezzemolo
  • grana 2 cucchiai
  • pepe nero q.b, sale, menta, rosmarino
PROCEDIMENTO:

In  una padella   si  mettono  i funghi  puliti,  un po' di olio d'oliva e  si fanno cuocere  fuoco lento  per circa 8-10 minuti.  A fine cottura si aggiunge un po' di prezzemolo, sale e pepe nero.

Si taglia il prosciutto cotto a pezzetini, si sbriciola il pollo, si fa fondere il burro e si lascia da parte.
In una terrina si mette la farina a fontana, in mezzo si mettono tutti gli ingredienti  partendo dai funghi, formaggio, uovo, il burro sciolto precedentemente, pistacchi , latte, prosciutto cotto e un pizzico di sale, pepe,  menta, rosmarino.
Si lavora tutto fino ad ottenere una pasta  omogenea. Si versa tutto in uno stampo rettangolare con la carta forno sul fondo e riempe a 3/4 e si livella  in superficie. 


Si mette in forno a 200°C per circa 20 minuti ed eccola qua pronto per gustarlo.



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