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domenica 11 settembre 2011


BONET


INGREDIENTI:
  • amaretti 100gr,
  • cacao in polvere 20gr,
  • latte 1/2 litro,
  • rum 3 cucchiai,
  • uova 5(3 intere e 2 tuorli),
  • zucchero 80gr
  • 100 gr zucchero per il caramello

PROCEDIMENTO

Mettiamo sul fuoco un pentolino con il latte, portiamo all’ebollizione poi spegniamo il fuoco. Nel frattempo mettiamo in un altro pentolino possibilmente di acciaio 100gr zucchero.
Facciamo sciogliere lo zucchero a fuoco basso fino a quando prende un colore dorato. La versiamo in uno stampo da plumcake rivestendone ogni parete e lasciamo che si raffredda.
Tritiamo gli amaretti fino a ridurli in polvere.
In una terrina sbattiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, il cacao amaro in polvere, il rum, il latte tiepido e gli amaretti. Mescoliamo bene e lo versiamo nello stampo da plumcake. Mettiamo in bagnomaria per circa 40 -45 minuti.

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