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domenica 11 settembre 2011



TARTUFI AL CARAMELLO CON BURRO SALATO


INGREDIENTI:


 Per 12 tartufi:
  •  225gr di cioccolato fondente
  • 1.25 dl di panna, cacao in polvere q.b
Per il caramello:
  • 100gr di zucchero,
  • 80gr di latte condensato, 
  • 50gr panna, 
  • 25 gr burro salato
PROCEDIMENTO

Crema al cioccolato-Grattugiamo il cioccolato. Facciamo bollire la panna in un pentolino e lo versiamo sul cioccolato grattugiato. Mescoliamo a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo e trasferiamo in un posto fresco.
Il caramello-Facciamo bollire la panna, la togliamo dal fuoco e incorporiamo il latte condensato.
Caramelliamo lo zucchero in un pentolino e quando è di colore ambrato aggiungiamo il burro. 
Incorporiamo panna e latte e si mescola bene per ottenere una crema omogenea. Rimettiamo sul fuoco e giriamo con la frusta e poi mettiamo raffreddare.
Togliamo la crema al cioccolato dal frigo. Lasciamo a temperatura ambiente un po' fino a quando inizia ad ammorbidirsi. Prepariamo le palline grosse come una noce e farciamo con un cucchiaino di caramello all'interno.Chiudiamo il tutto con cura e spolverizziamo sopra con il cacao amaro
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